Туристическое агенство

10let
8 (7182) 55 55 51

Режим работы: ПН-ПТ 9.00 – 18.00

СБ 9.00 – 15.00, ВС - выходной

Главная / Отзывы
Отзывы
Вы можете добавить свой отзыв

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ангелина
22 Jun 2018

Летаем от фирмы elite- travel уже не первый раз. И когда пришли первый раз за путевкой Светлана легкого помогла нам определится с выбором, так как мы летели первый раз мы вообще нечего во всем этом не понимали, но Светлана всем нам разложила по полочкам и все доступно объяснила. Нам так понравилось что сейчас берём путёвки только здесь, уже летали два раза в Турцию и зимой в Тайланд. Недавно моя подруга собралась лететь в Египет и когда она начала искать турагентство, я без раздумий сразу же дала номер Светланы и объяснила где вы находитесь, и знаете моя подруга была тоже приятного удивлена приветливостью и отзывчивостью, и самим отдыхом тоже!!! Так что не проголодаете если возьмёте путевки в elite travel

Инна
22 Jun 2018

Отдыхаю с Elit Travel не первый раз ! Все очень нравится , особенно подход к клиентам ! Менеджер Светлана всегда подберёт тур по всем критериям , даже если они и совсем незначительны ) Светлана всегда найдёт и по нужной цене , а самое главное всегда с улыбкой !! Буду отдыхать только с вами ) Июнь 2018 мой любимый Кемер отель Meder Resort , спасибо за отдых !

алла
27 Aug 2017

Отдыхали в отеле Titan select с 04.06.17 до 14.06.17 . Отдых нам очень понравился . Светлана профессионал своего дела.

Юлия
22 Aug 2017

Впервые обратились в агентство в феврале 2014 года, с тех пор мы отдыхаем только с ними. Отдельное спасибо хочется сказать Светлане. Очень позитивный человек, который всегда встречает с улыбкой даже таких капризных клиентов, как мы. Последний раз мы обратились к Светлане, даже не определившись со страной отдыха: терпеливо сравнивали побережья, отели и расписания вылетов для курортов 5 стран. Ни раз не пожалели, послушав советы Светланы по отдыху. Процветания агентству "Элит-травел".

Юлия
19 Aug 2017

Отдыхаем с elit-travel уже не первый год

Вероника
13 Aug 2017

Если хотите отличный, продуманный отдых, а главное, чтобы не было разочарования по приезду, тогда Вам только в Элит трэвл!!! Светлана, большое спасибо!!! Наша первая поездка с семьёй на отдых, прошла на высшем уровне! Благодаря Вам, вашей работе, вашему подходу к клиентам! Вы так тщательно искали для нас варианты. Мы довольны и счастливы! Теперь за отдыхом только к Вам! Успехов и процветания!!!

Ирина
11 Aug 2017

В последние несколько лет обращаюсь только в это турагенство. Мне нравится как работает Светлана! С ее помощью нам всегда удаётся съездить за рубеж с минимальными затратами и максимальным позитивом. А в этом году при раннем бронировании узнали, что еще появилась услуга по беспроцентной рассрочке платежа на 4 месяца, которой тоже воспользовались. Желаю турагенству всех благ и процветания, рекомендую воспользоваться услугами данного агенства.

Плотниковы
11 Aug 2017

Отдыхаем уже не первый год!! Всегда остаёмся только с приятными впечатлениями от отдыха !!Отличный индивидуальный подход

Ольга
11 Aug 2017

Отличная компания, рекомендую! Летали в этом году уже 7 раз с помощью Светы . Всегда отзывчивая подбирает отличные варианты , все знает о путешествиях !! Если хотите чтобы отдых прошёл отлично ,выбирайте эту компанию !

Плотниковы
11 Aug 2017

Отдыхаем уже не первый год!! Всегда остаёмся только с приятными впечатлениями от отдыха !!Отличный индивидуальный подход